200 g de filet de cabillaud
1 cuiller à soupe de pesto rouge
2 petites feuilles de sauge
2 tranches de jambon de Parme
150 g de gnocchi de frites prêts à être consommés
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
300 g de poêlée de légumes à l'italienne
sel et poivre
Le mode de préparation
Recouvrez les filets de cabillaud de pesto rouge et saupoudrez de sel et poivre. Disposez une feuille de sauge sur chaque filet de cabillaud et enveloppez chacun d'eux dans une tranche de jambon de Parme. Disposez ces petits paquets sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson. Faites-les cuire environ 12 minutes dans le four préchauffé à 200 ˚C, jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés et bien croquants. Faites cuire les gnocchi conformément aux indications de préparation mentionnées sur l'emballage. Faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir la poêlée de légumes à l'italienne pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits à point. Disposez un petit paquet de cabillaud sur chaque assiette et ajoutez-y la poêlée de légumes et les gnocchi.
Par portion
330 kcal, 25 g de protéines, 2 g de graisses saturées, 8 g de graisses insaturées, 34 g d'hydrates de carbone (glucides)