Les ingrédients nécessaires ...
1/2 boîte de thon dans son jus, égoutté
1 cuiller à soupe de câpres, égouttés
1 cuiller à soupe de jus de citron
1/2 cuiller à soupe de fromage blanc maigre
1 cuiller à thé de thym séché
6 fines rondelles de rosbif (charcuterie)
1/4 de concombre, découpé en lamelles longues et fines
1 petite carotte, découpée en lamelles longues et fines
1/4 de poivron rouge, découpé en lamelles longues et fines
sel et poivre
Le mode de préparation
Faites une purée avec le thon, les câpres, le jus de citron, le fromage blanc et le thym. Salez et poivrez. Répartissez les lamelles de concombre, de carotte et de poivron sur les tranches de rosbif et enroulez celles-ci. Disposez-les sur une assiette et recouvrez de sauce au thon.
Par portion
290 kcal, 49 g de protéines, 3 g de graisses saturées, 3 g de graisses insaturées, 10 g d'hydrates de carbone (glucides)