LASAGNES DE LEGUMES
6 personnes
5 points
feuilles de lasagnes précuites
1 grosse boîte de tomates pelées
1 poivron
2 aubergines
4 courgettes
3 brins de basilic
150g de gruyère râpé allégé
sel, poivre
Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Lavez les légumes et les couper en petits dés, sauf le poivron que vous couperez en fines lanières.
Faites revenir à feu vif le poivron et les aubergines pendant 3 minutes sur une feuille de cuisson. Puis ajoutez le reste des légumes, avec les tomates pelées (pressées entre vos mains) et leur jus et le basilic. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 15 mins en mélangeant régulièrement.
Montez les lasagnes enc ommençant par une couche de pâtes, puis une couche de légumes, et ainsi de suite. Terminez par une couche de lègumes et finir par le gruyère.
Enfournez et laissez gratiner 15 minutes au moins.