VERITABLES MUFFINS AU CHOCOLAT sans beurre
Pour 6 muffins
3,75 points par muffin (avec édulcorant)
4,25 points par muffin (avec sucre)
Ingrédients secs :
- 150g de farine
- 1/2 cc de levure
- 1/2 cc de bicarbonate de soude
- 50g de sucre
Ingrédients liquides :
- 50g de carottes réduites en purée
- 1/2 verre de lait
- 1 oeuf
- 50g de chocolat (j'en mettrai 70g la prochaine fois)
- une barre de chocolat à couper en pépites (voire +)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients secs entre eux.
Faire fondre le chocolat avec le lait, puis quand c'est un peu refroidi, ajouter les autres ingrédients liquides.
Mélanger le tout, sans trop touiller. Si comme moi la pâte ressemble à un crumble, ne pas s'inquiéter, et ajouter un peu de lait, pour obtenir la consitance d'une pâte à gâteau.
Hop on verse dans des ramequins ou moules en silicone, et hop 20 minutes au four, et hop c'est prêt!!!
ça me tente trop ça!!!